Questo sito contribuisce alla audience di

Bianco Natale nella Baita Fiorita!

Un Natale “magico” nella calda atmosfera del Romantik Hotel Baita Fiorita a Santa Caterina Valfurva (So)

Se per una volta Babbo Natale, dopo centinaia di anni di onorato servizio, potesse prendersi le meritate ferie per le feste di fine anno… non avrebbe certo dubbi sulla meta da scegliere: volerebbe con la sua slitta a Santa Caterina Valfurva (So), per concedersi una vacanza “incantata” al Romantik Hotel Baita Fiorita. Perché proprio qui? Innanzitutto Santa Caterina è completamente racchiusa nel Parco nazionale dello Stelvio: un “paradiso bianco” dove l’azzurro del cielo ed il colore latteo della neve creano il grande spettacolo dell’inverno. Nel cuore di questa cornice suggestiva, sorge il Romantik resort che appartiene alla famiglia di Deborah Compagnoni, la campionessa di sci più amata d’Italia! Trascorrere il Natale qui significa concedersi una vacanza speciale: tra le dolci carezze di un’accoglienza impeccabile ma famigliare, una cucina prelibata e famosa (il ristorante è un pezzo di storia del paese e conserva il nome dell’antico Caffè Bormio, nato nel 1896 per il ristoro dei viandanti) e un ambiente caratteristico ma chic, l’Hotel regala ai suoi ospiti un soggiorno intenso ed emozionante. La proposta valida dal 22 al 26 dicembre 2006 vi prenderà per la gola: la tavola imbandita, come nella migliore tradizione natalizia, propone quattro cene deliziose: quella Valtellinese con i piatti tipici, quella in stile Romantik a lume di candela, la cena di magro a tutto pesce per la Vigilia (Insalatina di avocado e salmone al pompelmo rosa, gamberoni a vapore con salsa di Cartizze e zenzero fritto, tagliatelle caserecce con trota salmonata e affumicata, filetto di branzino al forno patate nature e brunoise di pomodoro. Ducis in fundo… gelato alla crema antica con datteri caramellati e salsa al mirtillo rosso) e quella dell’Avvento (Insalatina con papaia e tacchinella tiepida, culatello di Valtellina e paté di capriolo, cappelletti caserecci in brodo, raviolone con borragine al burro e salvia, faraona in casseruola con sciroppo di uva fragola, radicchio trevigiano in carpione, tortino al panettone con salsa al mascarpone e rhum, frutta fresca e secca a buffet).

Prezzo a partire da 380 euro per persona con quattro pernottamenti, prima colazione a buffet e le quattro cene.

Per informazioni: Romantik Hotel Baita Fiorita di Deborah

Via Frodolfo 3 - 23030 Santa Caterina Valfurva (So). Tel. 0342.925119

E-mail: deborah@valtline.it

Sito web: www.compagnoni.it