Questo sito contribuisce alla audience di

Per scoprire il mondo in cucina dalla mano del Chef Kumalè

La prima guida uscita in Italia ai prodotti esotici. 350 ingredienti descritti da Chef Kumalé e fotografati dal fotoreporter Michele D'Ottavio.

Questa Guida è stata redatta per conoscere meglio i prodotti alimentari “esotici” reperibili sul mercato. La guida “PAPPAmondo” del Chef Kumalé è la prima pubblicazione di world food realizzata in Italia che descrive, anche fotograficamente, una selezione di 350 ingredienti e prodotti alimentari dei 4 continenti. La guida ospita autorevoli contributi che ne sottolineano l’originalità e l’importanza, come: Carlo Petrini ­ presidente Slow Food, Patrizio Roversi ­ conduttore della trasmissione televisiva RAI “Turisti per caso”, Dario Voltolini ­ scrittore torinese e docente universitario, Michele D’Ottavio ­ fotoreporter per L”Espresso, Il Venerdì di Repubblica.

Tutti i supporti stampati sono stati graficamente aromatizzati da Cristiana Erbetta & Teresa Lauria

Progetto realizzato con il contributo di: Progetto The Gate (Unione Europea-FESR) Camera di commercio di Torino Fondazione CRT Città di Torino Torino Sette LA STAMPA
Con il patrocinio della Regione Piemonte e la collaborazione di SINATEC spa