Questo sito contribuisce alla audience di

Bufalo africano

Il bufalo africano è un bovino piazzato e possente, può pesare anche 600 chili e può essere lungo fino a tre metri e alto 1,5 il maschio è più grande della femmina.

Ha corna robuste e pelo poco fitto. I bufali preferiscono le pianure e privilegiano le zone dove l’acqua non scarseggia. La loro indole è sedentaria, ma socievole, i branchi più numerosi raggiungo i 100 individui soprattutto femmine e piccoli. La femmina non abbandona mai il maschio neanche nei casi peggiori. Trascorre la parte più calda della giornata ruminando in qualche pozza anche melmosa.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti