Questo sito contribuisce alla audience di

Beba La birra Integrale - Train Robber’s Syndacate

La BEBA nasce per recuperare l’antica tradizione delle microbirrerie e per offrire ai consumatori un prodotto di qualità, fresco ed integrale. La birra BEBA, prodotta artigianalmente nel rispetto delle antiche tradizioni dei maestri birrai, non è soggetta ad alcun tipo di trattamento esattamente come una volta

Documento senza titolo

BIRRA BEBA

La birra Integrale

Microbirreria che produce diversi tipi di birra:
una Pils chiara (4,8°), una rossa detta Gilda (4,5°), una Scura a bassa
fermentazione (4°), la Birra di Natale (doppio malto 8,5°),
una chiara doppio malto (8,5°) un’ambrata detta Sandre de Toro (7,5°)
e una chiara detta Santa Maria (4,5°).

Le birre si possono trovare alla spina in diversi
pub e anche in bottiglia.

Possono anche essere assaggiate nel locale della
Ass. Cult. TRAIN ROBBER’S SYNDICATE, aperto Ven. Sab. Do. dalle
20.00 alle 02.00, e che si trova al medesimo indirizzo della birreria.

La BEBA nasce per recuperare l’antica tradizione
delle microbirrerie e per offrire ai consumatori un prodotto di qualità,
fresco ed integrale. La birra BEBA, prodotta artigianalmente nel rispetto delle
antiche tradizioni dei maestri birrai, non è soggetta ad alcun tipo di
trattamento esattamente come una volta: nessuna aggiunta di CO2, senza conservanti
né antiossidanti.


Il TRAIN ROBBER’S SYNDICATE e’ il locale pubblico
della Beba.

Realizzato all’interno dello stabilimento produttivo permette di vedere
una parte degli impianti.

Il TRS è aperto di sera ed e’ possibile,
oltre a gustare tutte le birre prodotte da Beba rigorosamente alla spina (comprese
le speciali e le stagionali) , anche cenare. Infatti il TRS propone una cucina
tradizionale: antipastini piccanti o tradizionali Tedeschi, primi di pasta,
secondi di carne, dolci.

Tutto prodotto dal personale di cucina. Inoltre
si possono gustare i GOFRI: pietanza tradizionale di queste valli, testimonianza
della cucina povera ma genuina ed adattabile alle diverse necessita’ e
diversi gusti; i Gofri – pane croccante di acqua e farina cotto in una
speciale pentola di ghisa- puo’ essere farcito con : salame, formaggio,
pancetta, prosciutto, marmellata, nutella, ecc.ecc..

Il locale ha 80 posti seduti e nella bella stagione
e’ agibile un ampio dehor.

Meglio telefonare per prenotare allo 012 1315755.

Link correlati