Questo sito contribuisce alla audience di

Ekò : la prima birra biologica prodotta in Italia

La birra biologica Ekò, birra di puro malto con gradazione alcolica 4,6 % vol., viene prodotta con cotte di quantità limitata, utilizzando il metodo della bassa fermentazione e con malto e luppolo biologici certificati Bioagricert.

La Taricone Group SpA (niente a che vedere con il grande fratello !!!) proprieteria tra l’altro del marchio Birra Morena, dal 1999 ha sviluppato questo progetto con l’apporto di un’equipe di mastri birrai che, attraverso scrupolosi test sulle materie prime, sui risultati organolettci e degustativi, ha raggiunto l’eccellente risultato della Ekò.

birra_biologica_EkòLa birra biologica Ekò, birra di puro malto con gradazione alcolica 4,6 % vol., viene prodotta dalla Taricone Group negli stabilimenti di Baragiano (PZ) con cotte di quantità limitata, utilizzando il metodo della bassa fermentazione  e con malto e luppolo biologici certificati Bioagricert.

La Ekò assume un gusto ed un aroma molto particolare, morbido ed equilibrato, un odore gradevole e un colore dorato.

Ekò è destinata ad un target di consumatori amanti delle genuinità e della natura con antichi sapori.

La giusta temperatura di degustazione della Ekò è fra i 4°C e i 7°C.