Ricetta dei Bocconotti

I Bocconotti, sono dei dolci tipici Calabresi, che le massaie preparano insieme alle cuzzupe per la Pasqua.

bocconottiDose per circa 30 bocconotti

* ingredienti:un chilo di farina
* gr. 400 di zucchero
* gr. 300 di strutto
* 6 uova mezza
* bustina lievito bertolini

* Per il ripieno: marmellata o nutella,e se volete in quelli ripieni di marmellata potete aggiungere qualche noce o mandorla spezzettata.

* Procediment0:impastare il tutto, prendere gli stampini di alluminio li ungete un pò, li foderate con la pasta al centro versate un cucchiaino del ripieno lo ricoprite con uno strato di pasta e poi in forno caldo a 180/200°finchè i bocconotti saranno ben dorati

spolverizzate di zucchero a velo e buon appetito!!!!!

Chiusi in un contenitore ermetico conservano la loro fraganza.

Save n'Keep

Bookmark condivisi e privati.

Con Save n' Keep ora è possibile!