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Paolo Gramaglia ed il President di Pompei

da un simpatico incontro virtuale con Paolo Gramaglia e grazie alla collaborazione di Federico Batini, Paolo Gramaglia nasce un simpatico speciale sulle pagine di "Oggi", noto rotocalco di spettacolo e cultura.

 

 

Paolo Gramaglia ed il President su Oggi

Grazie alla collaborazione di Federico Batini e me medesima, Paolo Gramaglia Proprietario e Chef del “President” di Pompei ha redatto un menù afrodisiaco

 

 

Paolo Gramaglia ed il President su Oggi

Grazie alla collaborazione di Federico Batini e me medesima, Paolo Gramaglia Proprietario e Chef del “President” di Pompei ha redatto un menù afrodisiaco

Come sedurre a tavola, dai crostacei agli asparagi dalle fettuccine alle spezie esotiche, tutti i segreti svelati sul noto settimanale Oggi

L’amicizia con Paolo, come quasi tutte le mie amicizie, nasce da un incontro virtuale ed un successivo e simpaticissimo scambio di chiacchiere telefonico, e mi ha anche dato spunti per la mia rubrica titolare assieme alla sorella Ornella del Ristorante,  dopo aver concluso gli studi scientifici, si è laureato in scienze turistiche a Napoli. Durante gli studi ha sempre avuto occasione di fare esperienza di cucina vicino a grandi chef di fama internazionale in quanto il padre Salvatore è stato consulente tecnico alberghiero per varie compagnie alberghiere come la Holiday Inn, Concord, Hilton, e per questo ha sempre viaggiato e lavorato in cucine di grandi alberghi, carpendo l’esperienza da quelli che erano i maestri di cucina di grande fama.

Ornella invece,  è diplomata a Pompei al liceo linguistico come interprete di inglese, francese e spagnolo. La giovane neo diplomata ebbe l’occasione di perfezionare il sapere delle lingue straniere approfittando del lavoro del padre Salvatore (Consulente alberghiero) che le dava la possibilità di viaggiare. La sua esperienza si è formata con continui stage tra Parigi, Milano e Perugia e si è fusa alla sua grande sensibilità artistica formando un pasticciere estroso e coreografico che si rifà alle tradizioni senza abbandonare però la creatività.
 

Nel gennaio 1992, a Pompei hanno deciso insieme di tentare una nuova sfida. Quella di un locale piccolo, elegante, raffinato, che diventasse però il punto di riferimento dell’area vesuviana per quanti volessero apprezzare una cucina tipica, ma singolare nell’elaborazione dei gusti e dei prodotti locali.

Il ristorante si raggiunge facilmente, e’ infatti situato in  Piazza Schettini,12 Pompei NA tel.0818507245 - fax. 0818638147, a due passi dagli scavi e vicino al Santuario della Madonna del Rosario

 

 

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