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Ricette cucina cinese:ricetta involtini primavera

Come preparare gli involtini primavera

Involtini primavera antipasto della cucina cinese

Ingredienti per preparare gli involtini primavera.

Tagliate il pollo a cubetti e nel frattempo fate riscaldare l’olio in una padella. Fate cuocere il pollo insieme ai cipollotti tritati, i germogli di bambù e il peperone finché il pollo non è dorato.

Aggiungete i germogli di soia e continuate la cottura ancora per altri due minuti.

Aggiungete zucchero e salsa di soia. Mescolate il tutto.

Lasciate raffreddare il preparato per almeno mezz’ora.

Quando l’impasto è tiepido potete mettete un cucchiaio di ripieno su ogni foglio di pasta di riso, ricopritelo con un angolo del quadrato, ripiegate i due angoli laterali e infine arrotolate fino a formare un lungo involtino che sigillerete inumidendo l’ultimo angolo. (alcuni usano uno stuzzicadenti per fermare l’involtino).

Fate riscaldare l’olio e friggete gli involtini.

Servite in tavola accompagnati da salsa agrodolce o salsa di soia.


Alcune immagini che mostrano come piegare la pasta di riso