Ingredienti per preparare gli involtini primavera.
Tagliate il pollo a cubetti e nel frattempo fate riscaldare l’olio in una padella. Fate cuocere il pollo insieme ai cipollotti tritati, i germogli di bambù e il peperone finché il pollo non è dorato.
Aggiungete i germogli di soia e continuate la cottura ancora per altri due minuti.
Aggiungete zucchero e salsa di soia. Mescolate il tutto.
Lasciate raffreddare il preparato per almeno mezz’ora.
Quando l’impasto è tiepido potete mettete un cucchiaio di ripieno su ogni foglio di pasta di riso, ricopritelo con un angolo del quadrato, ripiegate i due angoli laterali e infine arrotolate fino a formare un lungo involtino che sigillerete inumidendo l’ultimo angolo. (alcuni usano uno stuzzicadenti per fermare l’involtino).
Fate riscaldare l’olio e friggete gli involtini.
Servite in tavola accompagnati da salsa agrodolce o salsa di soia.
Alcune immagini che mostrano come piegare la pasta di riso