Questo sito contribuisce alla audience di

Jason Biggs: happy birthday!!!!

Il film è un successone e ci saranno due sequel, in entrambi ci sarà Jason.

jason biggs Oggi 12 maggio 2010 è l’anniversario della nascita di un grande attore comico dei nostri giorni: Jason Biggs. L’attore statunitense è nato nel 1978 a Pompton Plains nel New Jersey. Il suo nome completo è Jason Mattew Biggs.

E’ di religione cattolica anche se ha spesso interpretato nei suoi film ragazzi di origine ebraiche. Data la stupefacente somiglianza con l’attore comico Adam Sandler viene considerato il fratello minore illegittimo.

Inizia a recitare all’età di cinque anni, avrà molte parti in soap – opera e film ma il successo lo ottiene con il famosissimo “American Pie” diretto da Paul Weitz e Chris Weitz. Il film è un successone e ci saranno due sequel, in entrambi ci sarà Jason.

Filmografia:
• The boy who cried bitch (1991) – nella parte di Robert
• Drexell’s Class (1991) – nella parte di Willie Rancas
• Così gira il mondo (1994-1995) – nella parte di Peter Wendall
• Camp Stories (1997) – nella parte di Abby
American Pie (1999) – nella parte di Jim Levenstein
Boys & Girls - Attenzione: il sesso cambia tutto(2000) – nella parte di Steve
• American School (2000) – nella parte di Paul Tannek
• Assatanata (2001) – nella parte di Darren Silverman
• American Pie 2 (2001) – nella parte d Jim Levenstein
Jay & Silent Bob… Fermate Hollywood! (2001) – nella parte di Sé stesso
• Prozac Nation (2001) – nella parte di Rafe
• American Pie - Il matrimonio (2003) – nella parte di Jim Levenstein
Anything Else (2003) – nella parte di Jerry Falk
• Jersey Girl (2004) – nella parte di Arthur Brickman
• 8 amici da salvare (2006) – nella parte di Charlie Cooper
• Guy X (2006) – nell parte di Rudy Spruance
• Blowin’ Up (2006) – nella parte di Sé stesso
• Wedding Daze aka The Pleasure of Your Company (2006) – nella parte di Anderson
• Farce of the Penguins (2007) – nella parte di Pinguino Insicuro
La sposa fantasma (2008) – nella parte di Dan
La ragazza del mio migliore amico ( 2008) – nella parte di Dustin