Questo sito contribuisce alla audience di

Fabio Volo: Happy Birthday!!! 23 giugno 2010

Altri programmi che continuano a creare un certo parlare su Fabio Volo per la sua innata comicità sono “Ca’volo”, “Italo-spagnolo”

fabio volo 23 giugno 2010: anniversario della nascita di Fabio Volo, esattamente nato il 23 giugno del 1972 a Calcinate, nella provincia di Bergamo.

Fabio Volo è un attore, scrittore, conduttore radiofonico e televisivo. Dopo un breve passato da lavoratore saltuario come panettiere, cameriere, barista cerca di iniziare come cantante ma molla quasi subito cominciando in una radio.

Nel 1996 diventa personaggio di punta a Radio Capital. Due anni dopo lo vediamo in televisione su Italia 1, conduce Le iene con Simona Ventura ed Andrea Pellizzari.

Altri programmi che continuano a creare un certo parlare su Fabio Volo per la sua innata comicità sono “Ca’volo”, “Italo-spagnolo” e “Il coyote” su MTV, “Smetto quando voglio” e “Lo spacca noci” su Italia 1

Come scrittore debutta nel 2001 con “Esco a fare due passi”, la sua bibliografia consta di sette libri, ultimo nel 2009 “Il tempo che vorrei”.

La sua carriera d’attore invece inizia nel 2002 diretto da Alessandro D’Alatri nel film “Casomani”, la sua filmografia consta di otto libri. Nel 2010 ha partecipato al cast di “matrimoni e altri disastri” regia di Nina Di Majo e a “Figli delle stelle” diretto da Lucio Pellegrini.

Filmografia:
• Casomai (2002), regia di Alessandro D’Alatri
• Playgirl (2002), regia di Fabio Tagliavia - Cortometraggio
• La febbre (2005), regia di Alessandro D’Alatri
• Manuale d’amore 2 - Capitoli successivi (2007), regia di Giovanni Veronesi
• Uno su due (2007), regia di Eugenio Cappuccio
Bianco e nero (2008), regia di Cristina Comencini
Matrimoni e altri disastri (2010), regia di Nina Di Majo
• Figli delle stelle (2010), regia di Lucio Pellegrini

fabio volo
fabio volo fabio volo fabio volo

fabio volo fabio volo fabio volo

fabio volo