Questo sito contribuisce alla audience di

The Ring 3, di Hideo Nakata, 2010

“The Ring 3” inizialmente aveva il titolo “The Ring Three”. Il film dovrebbe essere il remake di “Ringu 0: il compleanno”

The Ring 3 Il 2010 è l’anno del ritorno di Sadako Yamamura, la celebre protagonista di “Ringu” diretto da Hideo Nakata nel 1998. La trama è stata tratta da un fortunato romanzo di Koji Suzuki, ispirato dalla leggenda popolare giapponese Bancho Sarayashiki.

Il libro è stato onorato di diverse rifacimenti cinematografici, in primis “Ringu”, negli Stati Uniti “The Ring” diretto da Gore Verbinski ed in Corea “The Ring Virus” diretto da Kim Dong-bin nel 1999.

“The Ring 3” uscirà quest’anno nelle sale cinematografiche e avrà nel cast: Naomi Watts e David Dorfman( “The Ring 2” nel 2005), Kelly Stable, Brianna Tatiana.

“The Ring 3” inizialmente aveva il titolo “The Ring Three”. Il film dovrebbe essere il remake di “Ringu 0: il compleanno” del 2000 diretto dal regista Norio Tsuruta su sceneggiatura di Hiroshi Takahashi.

Il film narra di una giornalista che ha perso il proprio fidanzato Shizuko Yamamura mentre faceva una dimostrazione dei propri poteri. Akiko, la reporter, indaga allora sulla figlia di Yamamura, Sadako. Questa però si è unita alla troupe televisive e s’innamora di Hiroshi Toyama. Un amore bagnato di sangue in quanto Sadako non riesce a controllare i suoi poteri.

Filmografia Hideo Nakata:
1992 “Curse, death and spirit”,
1996 “Ghost Actress”,
1998 “Ringu”,
1999 “Chaos”
1999 “Ringu 2
2000 “Sleeping Bride”,
2001 “Dark Water”
2002 “Last Scene”,
2005 “The Ring 2”,
2007 “Apparition”,
2008 “L:Change The World”,
2009 “Chatroom”,
2010 “The Ring 3”.
immagini varie the ring
immagini varie the ring immagini varie the ring immagini varie the ring

immagini varie the ring immagini varie the ring immagini varie the ring

immagini varie the ring immagini varie the ring immagini varie the ring

immagini varie the ring immagini varie the ring

Commenti dei lettori

(Inserisci un commento - Nascondi commenti anonimi)
  • pffff

    05 Jul 2010 - 23:29 - #1
    0 punti
    Up Down

    Pfff…..
    Ogni hanno dicono che deve uscire The Ring 3 … Superato anche il 2010, inizieranno a spuntare nuovi articoli che diranno che il 2011 sarà l’anno di The Ring 3 … Poi nel 2012 …. è così via! .. Ahaha

  • Alessia Mocci

    05 Jul 2010 - 23:43 - #2
    0 punti
    Up Down

    Non hai torto..infatti ho scritto l articolo proprio il 1 aprile…tanto per stare sicura! :P
    Dai speriamo sia l anno decisivo!

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 15:57 - #3
    0 punti
    Up Down

    THE RING FANTASTICOSA

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 15:58 - #4
    0 punti
    Up Down

    THE RING FANTASTICOSO IIIIIIII

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:02 - #5
    0 punti
    Up Down

    STATE ATTENTI LA NOTTE LEVATE LA TV DALLA VOSTRA CAMERA DA LETTO SENNO IL VOSTO BOY VI TROVERA DENTRO L ARMADIO MORTI

  • Alessia Mocci

    09 Sep 2010 - 16:05 - #6
    0 punti
    Up Down

    SAMARA hai proprio ragione!
    ma penso che anche i boy dovrebbero nascondersi….

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:07 - #7
    0 punti
    Up Down

    CHI GUARDA LA CSSTT E ARRIVA UNA TLFNT DOPO UNA STTMN SR MRT CHISA SE IL BAMBINO MORIRA O FORSE SE SAMARA TORNERA MENOMALE CHE PER ORA PIOVE SENNO AIUTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:09 - #8
    0 punti
    Up Down

    A A A A AI RAGGIONE

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:12 - #9
    0 punti
    Up Down

    ALESSIA IA VISTO THE RING 2 E FANTASTICOSO

  • Alessia Mocci

    09 Sep 2010 - 16:14 - #10
    0 punti
    Up Down

    SAMARA certo, ma preferisco RINGU, the original. Tu l’hai visto?

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:14 - #11
    0 punti
    Up Down

    LALALALALA ACHE IO VORREI CHE MI SPINGESSERO IN UN POZZO

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:16 - #12
    0 punti
    Up Down

    CIAO TAO

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:17 - #13
    0 punti
    Up Down

    CERTO E BELLISSIMO

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:19 - #14
    0 punti
    Up Down

    E SAW E BELLO PURE QUELLO

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:21 - #15
    0 punti
    Up Down

    TU DI DOVE SEI ALE

  • Alessia Mocci

    09 Sep 2010 - 16:21 - #16
    0 punti
    Up Down

    A me è piaciuto molto Saw I, meno gli altri!
    Preferisco comunque l horror orientale! Sono dei maledetti geni!

  • Alessia Mocci

    09 Sep 2010 - 16:22 - #17
    0 punti
    Up Down

    Io vivo in Sardegna, e qua non piove, si va ancora al mare!

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:28 - #18
    0 punti
    Up Down

    BEATI VOI A LO SAI CHE DOVA VIVO IO CE UNA FESTA

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:31 - #19
    0 punti
    Up Down

    SEI SU FACEBOK

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 16:49 - #20
    0 punti
    Up Down

    VA BE CMQ IO VADO BAY BAY

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 17:23 - #21
    0 punti
    Up Down

    WAKA WAKA WAKA WAKA IL PROSSIMO ANNO THE RING SAMARA LA BALLERINA ZAMINAMINA EEE WAKKA WAKA EE MUORE SCAKIRA

    TROVATA DENTRO L ARMADIO
    TUTTI PENSANO CHE ESISTE VERAMENTE
    LA NOSTRA GRANDE SAMARA E INAZIATO
    THE RING 3 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE VAI

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 17:25 - #22
    0 punti
    Up Down

    WE TUTTI SEDUTI SONO IO IL CAPO SONO QUELLA CHE A SCRITTO PIU COMMENTI BBBBBBBBBBBBBBBBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBLAAAAAAAAAAAAA

  • SAMARA

    09 Sep 2010 - 17:29 - #23
    0 punti
    Up Down

    MA UO I SBALLI DOVE SONO QUA BIP E AD UN CERTO PUNTO SI DICONE LE BIP AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIAAAAAAAAAA
    A BELLA BELLA A FIGLIA

  • sa

    10 Sep 2010 - 12:56 - #24
    0 punti
    Up Down

    lalalalalalalalalala

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 12:58 - #25
    0 punti
    Up Down

    tatatatatatttattttatatta

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 14:22 - #26
    0 punti
    Up Down

    A LA VITA COME E BELLA MAI PENTIRSI DI ELLA SENNO VIENE SAMARA E VI AMMAZZA QUINDI MAI

    A MAI PENTIRSI DELL AMORE MAI 1 PERCHE E LA COSA PIU BELLA CHE POSSA ESISTERE E 2 SAMARA E CONTRO LAMORE ATTENTI

    A MAI PENTIRSI DI ESSERSI INNAMORATO DI QUALCUNO IO LO SONO E O VISTO SAMARA NELLA VERITA

    A SAPETE CHE SAMARA FA I BAGNO 1 VOLTA OGNI 10 ANNITANTO LEI E GIA MORTA VIVRA PER SEMRE

    A SAPEVATE CHE LA NOTTE PER VEDERE SAMARA SI DEVE STARE SVEGLI PERCHE MENTRE DORMIAMO LEI VIENE PERO QUELLO SARA L ULTIMO GIORNO DELLA NOSTA VITA

    O SCOPERTO QUESTO IERI ME LA DETTO SAMARA

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 14:36 - #27
    0 punti
    Up Down

    STATE ATTENTISE SIETE CORAGGIOSI NON LEGGETE MAI QUESTA LETTERA PERCHE E SAMARA CHE LA SCRIVE TRANNE CHE POI LA FATE VEDERE A QUALCHE ALTRO

    ORA VI DICO COME E SUCCESSO TUTTO QUESTO CHE FACCIO DEL MALE ALLE PERSONE E COLPA DI MIO PADRE DEI CAVALLI MIO PADRE DAVA PIU IMPORTANZA AI CAVALI IO MI SONO INFEROCITA e per fare un dispetto a mio padre faccio del male alle persone a volete sapere perche non dormo perche quando ero in vita i cavalli non mi facevano dormire i cavalli quando mi vedevano scappavano e si affogavano al mare solo perche erano gelosi che io volevo solo una madre e un padre e per questo che iuo prima comandavo il corpo di quel bambino. SAPETE IO MI CREDO BUONA CI VOGLIONO MENO PERSONE AL MONDO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 14:40 - #28
    0 punti
    Up Down

    FATEVI IL BAGNO ALMENO 1 SETTIMANA AL ANNO SENO DIO VI PUNIRA FACENDOVI DIVENTARE COME SAMARA

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 14:41 - #29
    0 punti
    Up Down

    VI PIACE THE RING GUARDATEVELO

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 14:44 - #30
    0 punti
    Up Down

    VI PIACCIO SAMARA SPORCA MA LA COSA PIU BELLA CHE FACCIO E CHE AMMAZZO LE PEX

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 14:47 - #31
    0 punti
    Up Down

    LA COSA CHE MI DOMANDO COME SARA MAI LA FIGLIA DI SAMARA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII UUUUUUUUUUUUUUUUU LALALALALALALALALALALA CCICICICICICICICICICICICICICIAAAAAAAAAAAAAAAAO
    O IL FIGLIO MOSTRUOSO IIIIIIIIIIII OIIIIIIIIIIIIIIII

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 15:00 - #32
    0 punti
    Up Down

    SE UN RAGA TI MANDA UN MEX VUOTO VUOL DIRE CHE CI PROVA O TI VUOLE DIRE QUALCISA DI IMPORTANTE CPT PER TUTTI

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 15:05 - #33
    0 punti
    Up Down

    AI IO II IU PECCATO SAMARA SONO IO E STATO DIO PERCHE MI SONO FATTA IL BAGNO 1 VOLTA SOLA OGNI 10 ANNI E EEEEEEEEEE COSI COSI BAI MICIO MOCIO DEVO ANDARE A LAVRE A TERRA BASTA CHE NON MI LAVO IO PFFFFFFFFFFFFFFFFF OI LA VIDA LA VIDA

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 15:14 - #34
    0 punti
    Up Down

    NON SO CHE SCRIVERE MA VOGLIO SCRIVERE NON SO CHE SCRIVERE MA VOGLIO SCRIVERE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    SAMARA CIAO COME STAI PICCOLA MORGAN DAI IN FIN DEI CONTI AI UN BRU BEL COGNOME VERO LEI SAMARA FINGENDO DI ESSERE BUONA ESCE IL COLTELLO E LA AMMAZZA POVERA A VOLEVO DIRE FINGENDO DI ESSERE CATTIVA MA SE E PER QUEST NON AH FINTO SAMARA SAMARA E CATTIVA AAAAAAAAAAAAAAAAAA MA PROPIO O UNA FANTASIA STUPENDA VOTATE VOTATE BELLO VERO IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 15:19 - #35
    0 punti
    Up Down

    VIDIMMU ALLURA ORA VI CUNTO NA COSA NTA U DIALETTO NA VOTA SAMARA MAZZAU NA CRISTIANA E ORA LA PICCOLA SAMARA NE AMMAZZA PIU DI 10000000BELLO BELLO IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • SAMARA

    10 Sep 2010 - 15:19 - #36
    0 punti
    Up Down

    VIDIMMU ALLURA ORA VI CUNTO NA COSA NTA U DIALETTO NA VOTA SAMARA MAZZAU NA CRISTIANA E ORA LA PICCOLA SAMARA NE AMMAZZA PIU DI 10000000BELLO BELLO IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • SAMI

    10 Sep 2010 - 16:12 - #37
    0 punti
    Up Down

    TATATATATSTATATATATATATATAT6ATATAATATATATATATTATA6ATATATATATATATATATATATATATR
    DATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATTATA6
    AATATATAATATATTATATTATATATTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAATATYATATAT
    ATATATATATATATATATATATATATATATATATTATATATATATATATATATATA

  • SAMARA

    11 Sep 2010 - 13:32 - #38
    0 punti
    Up Down

    mio cugino vuole scrivere un commento ma sua mamma n on lo fa scrivere eeeeeeeeee come faccio perora piange a paura di samara ops

  • SAMI

    11 Sep 2010 - 13:34 - #39
    0 punti
    Up Down

    senti samara mi vuoi lasciare in pace si o no eeeeeeeeeee che palle

  • SAMI

    11 Sep 2010 - 13:37 - #40
    0 punti
    Up Down

    a cu sti mini quad di ma cuscinu io aia scriviri u capisti senno mi venni a mazzasamara 3333333eeeeeeeeeeeeeeeeee

  • sa

    11 Sep 2010 - 13:43 - #41
    0 punti
    Up Down

    the ring vi piace e bello vero

  • SAMARA

    11 Sep 2010 - 13:44 - #42
    0 punti
    Up Down

    ccio c ccccio dj cccio cccccccioi

Le categorie della guida