Questo sito contribuisce alla audience di

Jasmin Tabatabai: happy birthday!!! 8 giugno 2010

Subito dopo riuscì ad entrare nell’industria cinematografica per una bravura eccelsa nella recitazione. Il suo esordio risale al 1997

jasmin tabatabai 8 giugno 2010: anniversario della nascita di Jasmin Tabatabai. La bella Jasmin è nata esattamente l’8 giugno 1967 a Teheran in Iran da madre tedesca e padre iraniano.

Jasmin è un’attrice, una cantante e una scrittrice di testi. Da piccola è emigrata in Germania con la madre per paura del governo iraniano e quindi della poca libertà e del proibizionismo esistente soprattutto per le donne.

Dopo gli studi giovanili ha deciso di studiare arte nel college di Stuttgart. Subito dopo riuscì ad entrare nell’industria cinematografica per una bravura eccelsa nella recitazione. Il suo esordio risale al 1997 con il film berlinese “Bandits” che rese celebre Jasmin. Nel film non solo recita mirabilmente ma ha anche curato la colonna sonora.

Il primo album da cantante arriva nel 2002 ed è intitolato “Only Love”. Nel 1997 vince il premio come Best Film Score ai Bavarian Film Award.

Filmografia:
• 1997 Bandits
• 2000 Gripsholm
• 2000 No Place to Go
• 2005 Fremde Haut
• 2006 Atomised
• 2006 Four Minutes
• 2006 Fay Grim
• 2007 Blood and Chocolate
• 2008 Der Baader Meinhof Komplex
• 2009 Altiplano

Musica:
• 1997 Bandits soundtrack
• 2002 Only Love
• 2004 Iron Jawed Angels soundtrack
• 2007 Blood and Chocolate soundtrack

jasmin tabatabai
jasmin tabatabai jasmin tabatabai jasmin tabatabai

jasmin tabatabai jasmin tabatabai jasmin tabatabai

Le categorie della guida