Questo sito contribuisce alla audience di

Koichi Mashimo: Happy Birthday!!! 21 giugno 2010

Accade poi un incidente alpino verso la metà degli anni ottanta. Mashimo è costretto a letto per convalescenza per parecchio tempo.

koichi mashimo 21 giugno 2010: anniversario della nascita di Koichi Mashimo. Il regista giapponese è nato esattamente il 21 giugno del 1952 a Tokyo.

Fin dall’infanzia mostra interesse verso la fotografia, supportato dal padre. Studia giurisprudenza e sin dagli anni dell’università collabora per la creazione di spot pubblicitari ma la sua meta è la regia.

Infatti nel 1975 decide di fare domanda come aiuto regista preso la Tatsunoko Production e lavora per Hiroshi Sasagawa. Lavora anche per la creazione di serie animate, la prima a cui prende parte è “Time Bokan” dal 1975 al 1976.

Accade poi un incidente alpino verso la metà degli anni ottanta. Mashimo è costretto a letto per convalescenza per parecchio tempo. È proprio in questo periodo che sviluppa l’idea di un centro di cura per creatori di animazioni.

Il centro aveva come scopo la realizzazione personale di talenti artistici senza avere come priorità il guadagno ed il successo. Fonda così uno studio che chiamerà “Mashimo Jimusho” e che poi diventerà ed è noto come Bee Train.

Filmografia:
1978 Kagaku Ninja-Tai Gatchaman II regista
1979 Kagaku Ninja-Tai Gatchaman F regista
1980 1985 Night on the Galactic Railroad script
1986 Ai City - La notte dei cloni regista
1987 Dirty Pair: Project Eden regista, supervisore generale
1988 F regista, script
Dominion: Tank Police regista, script
1989 Dragon Warrior script
1990 Robin Hood no Daiboken regista
1992 The Weathering Continent regista, script
1993 The Irresponsible Captain Tylor regista
1996 Sorcerer Hunters regista
1997 Eat-Man regista
1998 Xenogears produttore
1999 PoPoLoCrois regista, script
Wild Arms: Twilight Venom regista, pianificazione
2001 Noir regista, autore, tecnico del suono
2002 .hack//SIGN regista, script, tecnico del suono .hack OVA
.hack//Intermezzo, .hack//Unison, .hack//Gift regista
.hack//Liminality regista, supervisione sonora
2003 Avenger regista
.hack//Legend of the Twilight regista, supervisore generale
Immortal Grand Prix regista, script
2004 Madlax regista, script
Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe regista, script
2005 Tsubasa Chronicle (first season) regista
2006 Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe wieder regista
.hack//Roots regista, supervisore sonoro, produttore
Spider Riders regista, supervisore
Tsubasa Chronicle (second season) regista (co-regista: Hiroshi Morioka)
2007 El Cazador de la Bruja regista

koichi mashimo
koichi mashimo koichi mashimo koichi mashimo

koichi mashimo koichi mashimo koichi mashimo

Le categorie della guida