Questo sito contribuisce alla audience di

La guida risponde

0 Vota

Kiyoshi Kurosawa

Domanda

Ho visto il bellissimo "Bright Future" di Kiyoshi Kurosawa. Potresti darmi qualche notizia sulla biografia e filmografia? Grazie Zakia

Risposta

Nato a :
19 July 1955
Kobe, Hyogo, Japan
Nessuna parentela con Akira, Kyoshi è considerato uno dei nuovi registi japan più innovativi per tematiche e modo di girare.
La sua filmografia:
Ghost Cop (2004)
Doppelganger (2003)
Bright Future (2002)
Kaïro (2001) aka Pulse
Kôrei (2000) aka Seance (TV)
Barren Illusions (1999)
Charisma (1999)
Kumo no hitomi aka Eyes of the Spider (1998)
Ningen gokaku aka License to Live (1999)
Gakkô no kaidan G (1998) (TV) (story "Kodama")
Hebi no michi aka Serpent's Path (1997)
Cure (1997)
Revenge: A Scar That Never Disappears, The (1997)
Door 3 (1996)
Katte ni shiyagare! Eiyû-keikaku (1996) (TV)
Guard from the Underground, The (1992)
Abunai hanashi mugen monogatari (1989)
Sweet Home (1989)
Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu (1985)
Kanda-gawa inran senso (1983)

zak*** - 15 anni fa
Registrati per commentare