Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10
  • Nutella: storia e ricette

    Storia della nutella e suggerimenti per prepararla in casa

  • Perché il cioccolato svizzero è così famoso?

    Nonostante la Svizzera non disponga di un clima adatto alla coltivazione della pianta del cacao, è certamente uno dei maggiori e più conosciuti produttori di cioccolato. Il cioccolato non ebbe sempre[...]

  • Come il cioccolato aiuta l'ambiente

    Anche il cioccolato può aiutare l’ ambiente! In Inghilterra, infatti, alcuni studiosi hanno prodotto un carburante biologico , volendo così deciso di dare prova che anche il più amato degli alimenti[...]

  • Alcune curiosità sul cioccolato

    Da sempre il cioccolato è ritenuto essere un alimento con effetti benefici sull’ umore, soprattutto quello fondente, ma alcuni lo considerano anche prodigioso. Linneo, importante studioso del[...]

  • Uovo di Pasqua e bambini: non bruciamo l’effetto sorpresa !

    La tradizione di scambiarsi le uova è antichissima, precede addirittura l’epoca cristiana. Persiani ed egiziani donavano uova che erano simbolo della vita che si rinnova.

  • Le dolci fatiche di Armani

    Arrivano da Armani le ultime novità in fatto di dolci e leccornie, saporiti e dietetici.

  • La Cioccoterapia

    Massaggi anticellulite con olio caldo al gianduia, seguiti da bendaggi di ambrosia e impacchi alla mousse fondente.

  • COS'E' IL CHOCOTOUR?

    Un sogno.

Le categorie della guida