Questo sito contribuisce alla audience di

Cioccolosità: programma completo - Venerdì 28 Gennaio

Appuntamenti giornalieri 2005.

Venerdì 28 Gennaio

 

ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO

“FERDINANDO MARTINI”

di Montecatini Terme

orario dalle ore 9,30 alle ore 17,30

 

SEMINARIO PROFESSIONALE SUL CIOCCOLATO

Organizzato in collaborazione con l’Azienda BARRY CALLEBAUT

Docente Maestro Salvatore TOMA

Giornata di lavori riservata a operatori professionisti Iscrizione su prenotazione

 

OSTERIA DEI PELLEGRINI

PIAZZA FERDINANDO MARTINI

 

SALA CONSILIARE

orari: 9,00 - 12,00 e 13,30 - 15,30

Le scuole alla scoperta del cioccolato

 

FATTORIA MEDICEA E PALAZZO DELLE DOLCEZZE

 

Orario: 10,00 – 12,30 e 13,30 - 15,30

Le scuole alla scoperta del cioccolato

Un simpatico itinerario per bambini e ragazzi.

 

TERME GROTTA GIUSTI

ore 17,00

La denominazione europea S.T.G. per il cioccolato:

una occasione da non perdere

Convegno sulle prospettive e sulle possibilità che il cioccolato potrà offrire dopo l’ottenimento della denominazione di Specialità Tradizionale Garantita, riconosciuta dalla Comunità Europea. Con la presenza degli Assessori Tito Barbini e Ambrogio Brenna della Regione Toscana, della Presidenza Nazionale della CNA, della Presidenza Nazionale di Confartigianato, di Cinzia Scaffidi di Slow Food Internazionale.

 

FATTORIA MEDICEA

 

SALA DELLE ESSENZE

ore 20,30

CENA DI CHIUSURA DELLA PRIMA GIORNATA

Il cioccolato in punta di forchetta

In scena il giovanissimo ANDREA ACCORDI (premiato con una stella Michelin) Chef del Ristorante Onice, posto all’interno dell’Hotel Villa La Vedetta (Gruppo Concerto Hotel) a Firenze. In collaborazione con Pierangelo Barontini, Andrea prenderà per la gola i partecipanti con le sue interpretazioni di piatti in cui il cioccolato diventa elemento di esaltazione dei gusti e dei sapori. Ai piatti saranno abbinati i vini che usciranno dalle stupende cantine dell’Enoteca Italiana di Siena.

Cena con prenotazione obbligatoria. Costo € 50,00.

 

Le categorie della guida