Questo sito contribuisce alla audience di

La tavola del cacciatore da collezionare

14-08-10 Non solo animali e caccia ma anche una buona tavola. Da collezionare

tavola cacciatore logo opera“La tavola del cacciatore” è un’opera destinata non solo agli appassionati di questa attività (o sport per molti) ma anche agli amanti del mondo della caccia o semplicemente collezionisti di servizi di piatti in porcellana del tutto particolari.
Il servizio è in porcellana finissima firmata Tognana, una garanzia di qualità, per portare in tavola non solo l’atmosfera della caccia ma anche i piatti tipici: la selvaggina italiana cucinata con le ricette suggerite nei fascicoli allegati e bagnata da un vino adatto.

E’ questa la tavola che si prefigge di imbandire l’opera in uscita in edicola con Hobby and Work, grazie anche al paziente lavoro di Andrea Mazzoli, autore dei decori.

Il piano dell’opera prevede 65 uscite settimanali. Il prezzo di ogni uscita è di € 7,99 (salvo il prezzo promozionale della prima uscita € 4,99). Nel corso della pubblicazione verranno posti in vendita 2 raccoglitori al prezzo di € 4,99 cadauno, da utilizzare per conservare le schede che formano i fascicoli. Gli oggetti forniti nel corso dell’opera sono fruibili autonomamente l’uno dall’altro.

Nella prima uscita:
PIATTO PIANO CON DECORO “CINGHIALE”

MENU:
• ANTIPASTO Bresaola di cinghiale marinata
• PRIMO Lasagnette rustiche al gorgonzola
• SECONDO Cinghiale in salmì con castagne al burro
• CONTORNI Zucchine ripiene di ventresca e peperoni
• DOLCE Tiramisù al caffè con ricotta

IN PIÙ
La selvaggina in tavola (parte 1)