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Ultimi interventi

  • Mussakà con Zucchine, Melanzane e Patate (per 8-10 persone)

    Far rosolare le cipolle nell'olio, a fuoco lento, ed aggiungere la carne macinata, girando fino a che non prende colore. Versare il vino e mettere il pomodoro concentrato, lasciando bollire lentamente...

  • Kreas jouvetsi me kritharaki (per 5-6 persone)

    Tagliare la carne a pezzettini e metterli in una teglia, oppure in cinque piccole teglie. Schiacciare i pomodori. Insaporire la carne con sale e pepe ed aggiungere i pomodori...

  • Paradosiako stifado me moscharaki (per 6 persone)

    Tagliare la carne a pezzetti. Scaldare l'olio in una pentola ed aggiungere la cipolla tagliata a pezzi e le foglie di alloro. Far saltare la carne con dell'aglio tagliato, e quando la carne si è rosolata...

  • Psari me bamies (per 6 persone)

    Lavare ed asciugare il pesce. Lavare e tagliare le bamies, metterle in una teglia con il succo di limone cosicchè durante la cottura non diventino troppo morbide. Friggere le cipolle nell'olio....

  • Lagos Krasatos (per 6 persone)

    Marinare il coniglio o lepre dalla sera prima. Tagliare a pezzi le cipolle e l'aglio e metterli in una teglia. Aggiungere il coniglio, le foglie di alloro, i chiodi di garofano, pepe e versare sopra il vino...

  • Dolmades me ambelofila (per 5 - 6 persone)

    Mettere le foglie d'uva in acqua bollente per qualche minuto cosi si ammorbidiscono. Asciugare e preparare il ripieno. Mettere il riso nella teglia. Infine grattugiare le patate, le zucchine...