Cucina etnica 
Pubblicato
in: India
Ultimi interventi
-
Gulab jamun
La maggior parte, per non dire tutti, dei dolci di latte nasce in Bengala; c'e una immensa varieta' di dolcetti che riescono a realizzare partendo dal latte.
-
L'Aloo Goobhi di Jess
Ecco la ricetta dell'aloo goobhi, preparato dalla mamma della nostra Jess, nel dvd del films, nella sezione extra c'e' nbsp; Una divertente esecuzione filmata di questa ricetta, in cui sono protagoniste la regista del film, Gurinder Chada, e la sua mamma e zia, che le danno suggerimenti durante la preparazione del piatto.
-
La Ghee
o burro chiarificato alimento essenziale nella cucina indiana, per il suo sapore ben si combina ai piatti e puo' essere sostituito nelle diete ipocaloriche con olio di semi
Le categorie della guida
- Africa (1)
- Austria (1)
- Cina (5)
- Cinema & Cucina (2)
- Est Europeo (1)
- Etnico-maccheronico (2)
- Francia (8)
- Gastronomia delle Guide di supereva (1)
- Giappone (1)
- Girolocali (1)
- Gran Bretagna (4)
- India (3)
- Islanda (1)
- Italia (1)
- Libri (3)
- Mailing List (1)
- Malta (4)
- Medioriente (9)
- Mediterraneo (4)
- Natale nel Mondo (9)
- Nord Europa (9)
- Polonia (2)
- Ramadan (3)
- Repubblica Ceca (1)
- Russa (3)
- Spagna (2)
- Spezie (1)
- Sudamerica (3)
- Ungheria (3)
- USA (5)