Questo sito contribuisce alla audience di

Dolce di Yogurt Turco

DOLCE DI YOGURT YOGURT TATLISI Per la realizzazione di questo dolce e' importante riuscire a trovare uno yogurt buono e' molto denso, che, sicuramente non e' saporito come quello prodotto in Grecia e Turchia, ma sicuramente aiuta a ritrovare un sapore non uguale ma almeno simile a quella preparazione turca:-D

Ingredienti:

250 grammi di yogurt assai consistente

250 grammi di zucchero in polvere

300 grammi di farina

25 grammi di burro

3 uova

1/2 cucchiaio di lievito Chimico

Per lo sciroppo:

3 bicchieri di zucchero

3 bicchieri e mezzo di acqua

succo di mezzo limone

Esecuzione:

Sbattete lo yogurt con lo zucchero
Aggiugete le uova, il burro fuso la farina e il lievito chimico Mescolate bene
Versate le pasta in un vassoio oleato bene di 3 o 4
cm di profondità. Mettete al forno a fuoco lento per 45-50 minuti fino a quando
il tutto non sarà ben dorato. Fate bollire lo sciroppo e lasciate cuocere a
fiamma lenta per 5 minuti. Ritirate il vassoio dal forno e versate lentamente
lo sciroppo bollente sopra. Lasciate raffreddare. Tagliate in cubi e servite.

Ultimi interventi

Vedi tutti