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Pollo alle arachidi

Sempre da Giorgio, una versione sperimentata per la realizzazione di un buonissimo pollo alle arachidi. POLLO ALLE ARACHIDI - Gong Bao Ji Ding pronuncia: gonbaogidin

Ingredienti:

200 gr. petto di pollo a pezzetti

75 gr. arachidi

2-3 cucchiai olio per friggere

1/2 uovo

1 cucchiaio e mezzo fecola

1 cucchiaio farina

1 cucchiaio salsa chily

1/2 cucchiaino sale

1 cucchiaio vino

1 cucchiaio zucchero

1 cucchiaino olio di sesamo

Esecuzione:

Mischiare il pollo, la farina. l’uovo battuto ed 1 cucchiaio di fecola in
un piatto, olio a temperatura molto alta friggere il pollo per 45 secondi,
aggiungere le arachidi e cuocere per 15 secondi e togliere dall’olio.

Nell’olio rimasto cuocere la salsa piccante per 10 secondi poi aggiungere
vino, sale, zucchero e 2 cucchiai d’acqua, quando bolle buttarci dentro il
pollo e le arachidi e l’olio di sesamo e spruzzare col mezzo cucchiaio di
fecola rimasto per addensare cercando di tenere il tutto sul fuoco il minor
tempo possibile.

Conviene usare il Wok perche’ riscalda immediatamente e

mantiene alta la temperatura dell’olio

 

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