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Pollo alle Mandorle

Un classico della cucina cinese

POLLO ALLE MANDORLE

Ingredienti

- 500gr. petto di pollo

- 250 ml olio vegetale

- 5 fettine di radice di zenzero

- 3 cipolle verdi tagliate a fettine

- 1 peperone verde tagliato a fettine

- 125 gr. di bambù a fettine

- 100 gr. mandorle

Per la marinata

- 1/4 di cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaio di fecola di patate

- 1 cucchiaio di salsa di soia

- 1 bianco d’uovo

Per il condimento

- 4 cucchiai di salsa di soia

- 1/2 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di zucchero

- 1/2 cucchiaio di fecole di patate

 

Esecuzione:

Tagliate il pollo a pezzetti.  lasciatelo in acqua e limone per una decina di
minuti, dopodiche’

aggiungerete gli ingredienti per la marinata. Lasciatelo riposare ancora per una
trentina di  minuti.

 Scaldate l’ olio in  un wok in mancanza  una padella antiaderente va più che
bene

  e saltate il pollo fino a cottura completa. Togliete il pollo

Rosolate le cipolle, il peperone ed il bambù

Mescolate bene la salsa di soia, lo zucchero, il sale, la   fecola di patate e
versate il tutto all’interno del wok.

Aggiungete il pollo e le mandorle, mescolate bene il tutto e servite.

Per rendere le mandorle più croccanti le potrete  friggere  in olio vegetale per
circa 2/3 minuti, asciugatelee bene con un tovagliolo di carta e lasciatele

riposare per circa 5 minuti prima di aggiungerle al pollo.

 

 

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