Questo sito contribuisce alla audience di

L'Aloo Goobhi di Jess

Ecco la ricetta dell'aloo goobhi, preparato dalla mamma della nostra Jess, nel dvd del films, nella sezione extra c'e' &#nbsp; Una divertente esecuzione filmata di questa ricetta, in cui sono protagoniste la regista del film, Gurinder Chada, e la sua mamma e zia, che le danno suggerimenti durante la preparazione del piatto.

Aloo Goobhi

Ingredienti:

- 1 cavolfiore

- 4 patate medie

- 3 pomodori, tagliati

- 1 cipolla

-  semi di cumino 1 cucchiaio

-  zenzero

- coriandolo

-  olio abbondante

- Sale

- 3/4 di curcuma

- peperoncini rossi

- pepe

- coriandolo in polvere.

- garam masala

 

Esecuzione

Riscaldate l’olio in una pentola dal bordo alto, aggiungete i semi di cumino e
la cipolla affettata lo zenzero e mescolate

Aggiungete le patate a tocchetti , il cavolfiore a pezzi non molto piccoli,
altrimenti si spappola,  e cuocete per almeno 10 minuti. Aggiungete il
garam masala, i pomodori e poca acqua.

Coprite e cuocetea a vapore le verdure per 15-20 minuti.

Guarnite con coriandolo  fresco tagliato.

Servire caldo accompagnato da focaccia

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati