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Beefstroganoff

Carne alla stroganoff, ricetta collaudata a cura di Polina Maria Ivanovna, che sarebbe "la santa donna" che ha sposato il mio amico Slartibartfast:-)

 Ingredienti per 4 persone

- 300 g di carne di manzo

- 150 g di panna acida (Smetana) o panna con un cucchiaio

di yogurt bianco

- 50 g di passata di pomodoro o un cucchiaio di

- concentrato di pomodoro diluito

- in un bicchiere d’acqua

  - 2 cipolle

 - 30 g burro

  1 Cucchiaio di farina

Esecuzione:

Tagliare
la carne a strisce sottili o a pezzi di peso tra gli 8 e i 10 grammi a seconda
della morbidezza della materia prima (più è tignosa la carne più piccoli sono i
pezzi).

Far soffriggere la cipolla tagliata sottile.

Aggiungere la carne e farla cuocere a fuoco alto per cinque o sei minuti, finchè
non prende colore.

Aggiungete la farina mescolando rapidamente per almeno tre minuti.

Aggiungere il pomodoro e mescolare, aggiungere la Smetana, regolare sale e pepe
e aggiungere una foglia di alloro. Abbassare la fiamma e far cuocere per almeno
altri dieci minuti, fino a che non si è rappreso il sugo.

Servire con Purea di patate

Polina Maria Ivanovna

 

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