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Couscous alle Verdure - Marocco

KESKSOU BI-LKHADRAWAT (Couscous alle verdure Marocco) Ingredienti: - 500 g di carne tagliata a pezzetti - 800 g di ceci lasciati a bagno per una notte in acqua fredda - 500 g di cuscus - [...]

KESKSOU BI-LKHADRAWAT

(Couscous alle verdure Marocco)


Ingredienti:

- 500 g di
carne tagliata a pezzetti

- 800 g di
ceci lasciati a bagno per una notte in acqua fredda

- 500 g di
cuscus

- l
cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaino di
zafferano

- 2 cipolle
tagliate a fette

- 50 g di burro

- 250 g di carote

- 250 g di
zucchine

- 2 pomodori
tagliati a pezzetti

- 1 mazzetto di
coriandolo fresco tritato

- sale

Esecuzione:

Mettere le cipolle e la carne nella parte inferiore della couscoussiera e fate rosolare con una noce di burro.

Sgocciolate i ceci con cura e uniteli nella couscoussiera, aggiungere il sale, il pepe, lo zafferano e coprire con 2 litri circa d’acqua.

Mettere il couscous nella parte superiore, e posizionarlo sulla couscoussiera. Portare la preparazione a bollore su fuoco moderato. Dopo aver “girato” il couscous la prima volta, aggiungere alla preparazione le zucchine a tronchetti, le carote a pezzetti i pomodori a dadini e il coriandolo. Terminare la cottura del couscous, come spiegato nella ricetta base. Mettere il couscous in un piatto da portata sopra sistemare le verdure e servire.

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