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KESKSOU BI-SSAMAK (Couscous al pesce Algeria)

KESKSOU BI-SSAMAK (Cuscus al pesce Algeria) Ingredienti: - 500 g di pesce a scelta - 750 g di kuskus - 1 cucchiaio d’olio - 1 cipolla - 8 pomodori o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 3[...]

KESKSOU BI-SSAMAK

(Cuscus al pesce Algeria)


Ingredienti:

- 500 g di pesce a
scelta

- 750 g di kuskus

- 1 cucchiaio
d’olio

- 1 cipolla

-
8 pomodori o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

- 3 spicchi
d’aglio

- 1/2 cucchiaio di
cumino

- l/2 cucchiaino
di pepe nero

- l/2 cucchiaino
di pepe rosso

- 50 g di burro

- Sale

Esecuzione:

Pulire il pesce, lavarlo e tagliarlo a pezzi. Sistemarlo su
un piatto,condirlo con 1’aglio, il cumino, il pepe nero e il sale e lasciar
riposare per 1 ora circa. Nella parte inferiore della couscoussiera far
rinvenire nell’olio la cipolla tritata, aggiungere i pomodori pelati e tagliati
a dadini, o il concentrato diluito in un po’ d’acqua. Insaporire con il pepe
rosso e coprire con 2 litri circa d’acqua. Unire il pesce e portare a
ebollizione. Mettere nella parte superiore della couscoussiera il couscous,
coprire e far cuocere come descritto nella ricetta base. Versare i1 couscous in
un piatto da portata, condirlo con il burro e mescolare bene. Disporvi sopra il
pesce e servire.

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