Questo sito contribuisce alla audience di

HASELNUSSLEBKUCHEN (Lebkuchen alle nocciole)

HASELNUSSLEBKUCHEN (Lebkuchen alle nocciole) Ingredienti: - 4 uova,  - 300g di zucchero a velo,  - un pizzico di sale,  - 1 cucchiaino di cannella,  - un pizzico di polvere di chiodi[...]

HASELNUSSLEBKUCHEN (Lebkuchen alle nocciole)

Ingredienti:

- 4 uova, 

- 300g di zucchero a velo, 

- un pizzico di sale, 

- 1 cucchiaino di cannella, 

- un pizzico di polvere di chiodi di garofano,

- 75g di canditi all’arancia, 

- 500g di nocciole; 

- ostie

per la glassa: 

- 200g zucchero a velo, 

- 2 cucchiai di succo d’arancia 

- 150g di cioccolato 

- grasso di cocco 15 g

Esecuzione:

Unire uova, zucchero e spezie…. aggiungere i canditi
tritati, e le nocciole, anch’esse tritate finemente. Spalmare l’impasto sulle

ostie, spessore 1/2 cm, lasciar riposare per 4 -5 ore, poi cuocere nel forno caldo
a 150° per 20/30 min.

Appena sfornati, coprire con la glassa all’arancia e al cioccolato. 

Glassa all’arancia: preparare la glassa, mescolando lo zucchero a
velo con il succo d’arancia fino ad ottenere la consistenza giusta.

Spalmare sui biscotti! 

Glassa al cioccolato: far sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al
grasso di cocco

Ultimi interventi

Vedi tutti