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Pane di Pasqua Inglese

Insieme ai più famosi hot buns cross, c'e' anche questo tradizionale pane di Pasqua.

Pane Pasquale Inglese

Ingredienti:

- 1 kg e 250 g difarina,

- 100 g di lievito,

- 314 1 di latte,

- 500 g di burro,
- 150 g di zucchero,

- 15 g di sale,

- 1 kg e 75 g di uva sultanina,

- 125 g di mandorle sfilettate,

- 30 g di mandorle amare tritate,

- 200 g di cedro candito tagliato a dadolini, fondente di limone, marmellata di albicocche, pistacchi tritati.

Esecuzione:

Confezionate un secondo lievito di una certa consistenza con 250 g di farina, il lievito e il latte.
Lavorate il burro, lo zucchero e il latte in modo da ottenere un composto liscio. Unirtevi il secondo lievito e incorporatevi la farina, amalgamando il tutto accuratamente.
Lasciate lievitare e aggiungete quindi l’uva sultanina e le mandorle. Ciò fatto, suddividete la pasta in porzioni da 600 g di forma rotonda e lasciate lievitare. Incidete quindi la superficie con due tagli intersecantisi ottenuti mediante un coltellino molto affilato, e mettere a cuocere a 220 ‘C. A cottura avvenuta, glassarli con
la marmellata di albicocche calda e quindi con il fondente e spolverarli con n i pistacchi.

I quantitativi indicati sono sufficienti per 6 pani pasquali

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