Questo sito contribuisce alla audience di

SUD dinner bar

Si inagurera' a Milano il 29 settembre il Sud Dinner Bar atmosfera, musica, cucina e cocktails...dal sud del mondo! il nuovo punto di ritrovo per gastronomi curiosi e viaggiatori in cerca di atmosfere calde e sapori genuini dal sud del mondo.

atmosfera, musica, cucina e cocktails…dal sud del mondo

MERCOLEDI 29 SETTEMBRE 2004 inagurazione ufficiale del SUD dinner Bar

A partire dalle ore 20 fino a tarda notte si alterneranno sul piccolo palco del locale tutti gli artisti e i Djs che animeranno e scalderanno le prossime serate invernali di SUD.
Danze tradizionali, piccoli concerti di musica etnica, ma anche tango, belly dance, flamenco, concerti di bossanova e i migliori Djs alternativi della scena milanese in tema di musica black, capitanati da Dj Biasco.

Sfizioserie speziate e non saranno offerte a tutti!
Ottima location per un aperitivo speziato con buffet ricco di piatti e stuzzichini della tradizione afrocaraibica e mediorientale, ma anche per una cena al lume di candela a piedi scalzi sulla sabbia sotto la tenda berbera o per un dopo cena alternativo sulle note della musica black più autentica, Sud dinner bar è aperto dall’aperitivo fino a tarda notte, ma presto aprirà anche per colazione e pranzo.

Il bar propone happy hour a € 5,00 ed un dopo cena con cocktails alcolici classici, a base di frutta esotica o con ingredienti speziati quali ad esempio lo zenzero ed il karkadé, tipici dell’africa occidentale.
Una proposta sfiziosa per i più esigenti?? Sud Natural Bar, un angolo dedicato interamente a centrifugati di frutta tropicale, smoothies e frullati classici o alle spezie, ma anche spiedini di frutta e mix nuovi ed alternativi a base rigorosamente naturale e tropicale.

Il sottofondo musicale accompagna in un viaggio a 360° nei ritmi black, l’ambiente è caldo, accogliente, pieno di colori e sapori…durante l’inverno il calendario prevede piccoli concerti di musica etnica, mostre, spettacoli di danze tradizionali e serate con Djs dopo cena.

Per cena, oltre al menu à la carte, un variegato e gustosissimo buffet self-service (al quale ci si può servire quanto si vuole per una cifra fissa) con piatti tipici della tradizione culinaria africana, caraibica e mediorientale, senza disdegnare la tradizione “sudista” di ogni parte del mondo, Europa compresa naturalmente.

Si trovano tra l’altro ottimi cous-cous marocchini, tabboulé tunisini, riso con sughi di carne o pesce tipici dell’Africa occidentale, platano fritto con spiedini alla brace, originale kebab turco, antipasti siriani e libanesi, insalate a base di avocado e palmito, dolci turchi, prodotti genuini dall’Italia meridionale e, degno di una nota particolare: un ottimo pane al sesamo di produzione propria.

Dove: a Milano - Via Solferino, 33
Prezzi medi: € 5,00 happy hour, € 6,00 cocktails dopo cena, € 20/25,00 per cena (è gradita la prenotazione).
Info e prenotazioni: 02/29062169 - 339/2312149
E-mail: sud.dinnerbar@libero.it

Stefania Uff. stampa: cell 338/3724165 fax 02/700502183
sud.dinnerbar@libero.it

Ultimi interventi

Vedi tutti