Questo sito contribuisce alla audience di

BRUNE KAGER

Lo zenzero contiene amido, olio essenziale (con numerosi elementi), resina e gingeroli, responsabili del gusto piccante. Ha la proprietà di aumentare la secrezione biliare, è epatoprotettore, ipotensore, bradicardizzante. Agisce sul sistema nervoso centrale, con attività anticonvulsivante e analgesica.

 

 

 

 

BRUNE KAGER

 (Biscotti danesi allo zenzero)

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 250 gr di burro sciolto a bagnomaria
- 250 gr di zucchero
- 150 gr di miele
- 600 gr di farina 00
- 250 gr di mandorle senza pelle sminuzzate
- 1 cucchiaio da tavola di cannella
- 2 cucchiai di zenzero
- 2 cucchiai di chiodi di garofano ridotti in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato

Esecuzione:

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).

Ultimi interventi

Vedi tutti