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Pollo alla Marocchina con Mandorle e ceci

Ancora una ricetta marocchina che utilizza il pollo ed i ceci, rendendolo dunque un piatto unico

Ingredienti:
- 4 Petti di pollo;

- gr 125 di Ceci messi a bagno la sera prima;

- gr 60 di burro;

- 2 cucchiai di Prezzemolo tritato;

- 2 cipolle tritate;

- 6 cucchiai di mandorle;

- 4 pezzi di limone;

- succo di un limone;

- un bastoncino di cannella;

- un litro di brodo di pollo;

- un pizzico di zafferrano;

- un pizzico di pepe nero;

- un pizzico di sale.

Esecuzione:
Incominciate dai ceci che farete cuocere nell’acqua fino a quando non diventano teneri. Metteteli poi, in una scodella di acqua fredda e strofinateli con le mani per toglierne la pellicina.
In una casseruola, fate sciogliere il burro, e fate colorare il pollo da tutti i lati con lo zafferano e le cipolle. Versate il brodo e portate ad ebollizione, a questo punto unitei i ceci, le mandorle ed il bastoncino di cannella. Coprite, abbassate il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
Sistemate il pollo in un piatto fondo, aggiungete il prezzemolo al brodo, fate bollire per alcuni minuti fino a quando la salsa non si restringe. Premete il limone,regolate di sale e pepe e versatelo sul pollo.

Decorate con pezzi di limone e servite molto caldo.

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