Cucina etnica 
Pubblicato
in: Malta
Ultimi interventi
-
I sapori e i profumi maltesi
La gastronomia di Malta, è un incontro di sapori e colori mediterranei, dovuti alla vicinanza con la nostra sicilia, ma non solo con la Grecia, la Turchia, e tutti i paesi che si affacciano sul nostro mar mediterraneo
-
La zuppa della Vedova
Molto probabilmente queso piatto tradizionale era così chiamato perchè si poteva realizzare con poco denaro
-
Pasticcini Maltesi - Imqaret
Imqaret è il nome maltese di questi dolcetti, dalla forma diagonale, fritte ed imbottite di datteri, da mangiare ancora caldi nei chioschi ambulanti all’ingresso di Valletta.
-
I sapori della Pasqua maltese
I dolci fanno parte integrale della Pasqua nell'isola di Malta,nbsp; persino nel periodo quaresimale, quando bisognerebbe astenersi dalle tentazioni......
Le categorie della guida
- Africa (1)
- Austria (1)
- Cina (5)
- Cinema & Cucina (2)
- Est Europeo (1)
- Etnico-maccheronico (2)
- Francia (8)
- Gastronomia delle Guide di supereva (1)
- Giappone (1)
- Girolocali (1)
- Gran Bretagna (4)
- India (3)
- Islanda (1)
- Italia (1)
- Libri (3)
- Mailing List (1)
- Malta (4)
- Medioriente (9)
- Mediterraneo (4)
- Natale nel Mondo (9)
- Nord Europa (9)
- Polonia (2)
- Ramadan (3)
- Repubblica Ceca (1)
- Russa (3)
- Spagna (2)
- Spezie (1)
- Sudamerica (3)
- Ungheria (3)
- USA (5)