Cucina etnica 
Ultimi interventi
-
Cataplana di Vongole
Piatto di origine portoghese che utilizza appunto la cataplana, un recipiente di rame a chiusura ermetica, portato dai mori in lusitania.
-
Couscous la ricetta di base
La ricetta con cui preparare i vari couscous, a base di verdure, carni e dolci.
-
Frittelle Arabe
Frittelle Arabe Queste frittelle, molto apprezzate in tutto il Medioriente, preparate in molteplici varianti, sono servite durante le festività e in tutte le occasioni liete. nbsp;nbsp; nbsp; nbsp;
-
Dolce di Yogurt Turco
DOLCE DI YOGURT YOGURT TATLISI Per la realizzazione di questo dolce e' importante riuscire a trovare uno yogurt buono e' molto denso, che, sicuramente non e' saporito come quello prodotto in Grecia e Turchia, ma sicuramente aiuta a ritrovare un sapore non uguale ma almeno simile a quella preparazione turca:-D
Le categorie della guida
- Africa (1)
- Austria (1)
- Cina (5)
- Cinema & Cucina (2)
- Est Europeo (1)
- Etnico-maccheronico (2)
- Francia (8)
- Gastronomia delle Guide di supereva (1)
- Giappone (1)
- Girolocali (1)
- Gran Bretagna (4)
- India (3)
- Islanda (1)
- Italia (1)
- Libri (3)
- Mailing List (1)
- Malta (4)
- Medioriente (9)
- Mediterraneo (4)
- Natale nel Mondo (9)
- Nord Europa (9)
- Polonia (2)
- Ramadan (3)
- Repubblica Ceca (1)
- Russa (3)
- Spagna (2)
- Spezie (1)
- Sudamerica (3)
- Ungheria (3)
- USA (5)