Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10 | prossimi 10 »
  • Petto di Pollo con miele e sesamo

    Non conosco la provenienza di questa deliziosa ricetta, che mi e' stata regalata da una cara amica, ma l'utilizzo sia del petto di pollo, che del sesamo e del miele, ci indurrebbero a pensare ad una provenienza mediorientale.

  • Barackos gombóc

    Direttamente dalla cucina mitteleuropea derivano questi gnocchi nel cui interno è racchiusa una deliziosa albicocca. Vi e' anche una versione con le prugne. In Italia, sono tipici del Friuli Venezia Giulia e vengono conditi con del burro fuso.

  • Burritas de machaca

    Questa ricetta mi e' stata regalata da Tonino, un amico conosciuto qui in costiera, che ha sposato una messicana. Quindi e' una di quelle ricette collaudate, che potrete tranquillamente provare a realizzare.

  • Banane in crema del Camerun

    Un facilissimo dolce che utilizza, quale ingrediente principale le banane

  • Manuale di sopravvivenza al ristorante cinese

    Piccolo breviario utile nella scelta dei cibi cinesi

  • Cocada

    un dolce di cocco la cui ricetta proviene dal Messico

  • Okonomiyaki

    L'Okonomiyaki, è una specie di pizza a detta di molti, anche se in realtà è più un frittatone. Mangiare l'okonomiyaki a Osaka è come mangiare la pizza a Napoli, cioè il POSTO GIUSTO per farlo, l'unico forse! Naturalmente a detta degli assaggiatori era buona da morire.

  • Un tocco di zenzero

    Nelle nostre sale cinematografiche dall'11 marzo, il film autobiografico di Tassos Boulmetis girato fra Atene e Istanbul, uscito in Grecia nell'ottobre del 2003 con il record di 65.000 ingressi in soli 41 schermi in tutto il Paese, e nel suo secondo weekend ha registrato un incremento degli ingressi del 53%.

  • Cataplana di Vongole

    Piatto di origine portoghese che utilizza appunto la cataplana, un recipiente di rame a chiusura ermetica, portato dai mori in lusitania.

  • Gulab jamun

    La maggior parte, per non dire tutti, dei dolci di latte nasce in Bengala; c'e una immensa varieta' di dolcetti che riescono a realizzare partendo dal latte.