Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • Rustici alla Polacca (Paszteciki)

    Bé é quel che mi ha consigliato Ferdinando, amico e "Masto" della mailing list "Piazzanapoli" nonche' marito di Mariolina Anweiler, la sua dolcissima consorte di origini polacche. Della zuppa non ho la ricetta, già é tanto che Ferdinando, con l'aiuto della figliola abbia carpito questa squisitezza dal quadernetto della sua signora, ma ho provveduto a documentarmi e cercare la ricetta della "Zupa" piatto polacco, non so se e' lo stesso ma anche qui l'ingrediente principale è la barbabietola.

  • Zùpa

    E’ una minestra densa a base di barbabietole e patate cotte nel brodo, quindi passate e condite con pepe e panna acida. Alla fine si aggiungono uova sode a pezzettini e cubetti di ghiaccio. Quando il ghiaccio si e’ sciolto è il momento di gustarla, cosparsa di aneto tritato.