Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10
  • gnocchi al gorgonzola - 15 minuti

    Ecco un primo veloce ma di alta qualità. In pieno inverno, un piatto natalizio, vi consiglio gli gnocchi al gorgonzola e noci. Diverse le varianti a questo piatto, io vi propongo : gorgonzola e[...]

  • "Ricotta e salmone" - 10 minuti

    Cosa posso preparare con 100 gr. di salmone affumicato e due etti di ricotta? Ho incrociato due abbinamenti culinari per preparare un piatto estivo fresco e sfizioso. Il primo ingrediente è la ricotta[...]

  • "Tacchino ai peperoni" - 30 minuti

    Cosa preparo con un petto di tacchino? O meglio con un pezzo di tacchino di 800 grammi e un peperone giallo. Semplice e facile: Un bell’arrosto con alcuni ingredienti trovati in[...]

  • "Orecchiette agli spinaci" 25 minuti

    In frizer ho scovato due cubetti di spinaci mentre nel ripiano di sotto c’era un pacco da 250 gr di orecchiette. Non c’era tempo da perdere. Il countdown era cominciato. Ho messo a bollire la[...]

  • "Mozzarella in forno" - 25 minuti

    Solo una mozzarella, pomodori e una pasta sfoglia fresca. Questi gli ingredienti di base per poter sbizzarrire la propria fantasia. In attesa della stagione più calda dove la mozzarella fa compagnia ai[...]

  • "Spiedini di Frutta". Una ricetta di Pasqua

    Cosa possiamo preparare con un pò di frutta mista per il pranzo di Pasqua? Vi propongo degli spiedini originali con frutta di stagione, in 20 minuti. Dopo una grande mangiata la frutta è il toccasana.[...]

  • "Pasta ai formaggi" con gorgonzola e ricotta

    Quando avanza un pò di ricotta e riusciamo ad avere un pezzetto di gorgonzola è arrivato il momento di preparare la pasta ai formaggi. 25 minuti il tempo massimo: dall’accensione del fornello del[...]

  • Pane raffermo e pomodori "Mazzamurru"

    Quante volte avanza un bel po’ di pane. L’unico riciclo è sempre il solito: quello di finire grattugiato o dentro una zuppa di verdure. Oppure, la maggioranza delle volte, purtroppo, nella[...]