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Petto di pollo - 25 minuti

Ecco una ricetta veloce ed economica. Da accompagnare con una bella insalata o dei pomodori. Un petto di pollo intero - le fettine costano sempre di più - altri pochi ingredienti per un secondo da[...]

Ecco una ricetta veloce ed economica. Da accompagnare con una bella insalata o dei pomodori.
Un petto di pollo intero - le fettine costano sempre di più - altri pochi ingredienti per un secondo da servire subito o da mettere in frigo per la sera o il giorno dopo.

Ingredienti per tre persone:
petto di pollo gr. 500
olio oliva
2 spicchi di aglio
salvia
rosmarino
sale
pepe
2 bicchieri di vino bianco (anche lo spumante che avete in frigo avanzato dall’ultima festa)
1 pomodoro secco
tre cucchiai di farina

Preparazione:
Togliamo dal petto di pollo eventuali ossicine e parti dure e lo speziamo nella parte interna. (aglio, rosmarino, salvia, pepe, pomodoro secco, sale). Lo chiudiamo e leghiamo ben stretto con del filo per cucinare. Una volta ottenuto il nostro rotolo lo infariniamo per bene.

Adesso riscaldiamo nella pentola a pressione l’olio con lo spicchio di aglio pestato. Mettiamo il petto di pollo e rosoliamo per bene a fiamma media. Aggiungiamo un altro pò di spezie ed il vino.

Chiudiamo la pentola a pressione e aspettiamo il sibilo. Abbassiamo la fiamma e da quel momento facciamo cuocere per venti minuti.
Alternativa: vanno bene anche i mix di spezie, potete cuocere con cinque, sei patate aggiungendo due bicchieri di acqua e mezzo dado vegetale.

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