Questo sito contribuisce alla audience di

"Spiedini di Frutta". Una ricetta di Pasqua

Cosa possiamo preparare con un pò di frutta mista per il pranzo di Pasqua? Vi propongo degli spiedini originali con frutta di stagione, in 20 minuti. Dopo una grande mangiata la frutta è il toccasana.[...]

Cosa possiamo preparare con un pò di frutta mista per il pranzo di Pasqua?
Vi propongo degli spiedini originali con frutta di stagione, in 20 minuti.

Dopo una grande mangiata la frutta è il toccasana. Per cui è bene preparare un bella portata, allegra, fresca, colorata e digestiva.

La frutta eccetto l’ananas è a vostra scelta secondo disponibilità e gusto. Il consiglio è frutta di stagione, per cui: ananas - kiwi - banane - fragole - mele. Diciamo che tre - quattro tipi di frutta vanno bene.

ingredienti per 4 persone - oltre la frutta:

  • 4 spiedini di legno da 20 cm
  • 1 mestolo di latte
  • un pizzico di zafferano
  • 3 cucchiai di vino tipo Porto - in alternativa moscato passito
  • zucchero
  • burro

Preparazione:
frutta a pezzetti. In una padella passiamo il burro con lo zucchero. Aggiungiamo l’ananas tagliato a pezzettini
Su ogni spiedino infiliamo i tre -quattro tipi di ed il vino. Rosoliamo per bene per poi versare in un frullatore insieme al latte zafferano e mezzo mestolo di acqua. Frullare il tutto. Sopra un piatto mettiamo gli spiedini e vi aggiungiamo la salsa cremosa ottenuta.

Ultimi interventi

Vedi tutti