Questo sito contribuisce alla audience di

Tortino di verdure - 25 minuti

Per un pranzo veloce che accompagni un primo, in attesa che la pentola con l’acqua messa sul fuoco vada in ebollizione, possiamo preparare un gustoso e leggero tortino di verdure. La prima cosa da[...]

Per un pranzo veloce che accompagni un primo, in attesa che la pentola con l’acqua messa sul fuoco vada in ebollizione, possiamo preparare un gustoso e leggero tortino di verdure. La prima cosa da fare è accendere il forno a 180°.

Facilissimo e veloce da preparare. Ecco gli ingredienti per quattro persone:

  • pasta sfoglia già pronta 200 - 250 gr
  • verdure - anche surgelate , misto peperoni - melanzane - zucchine
  • mozzarella per pizza gr. 100
  • olio
  • sale
  • spezie - rosmarino - salvia - origano

Preparazione: 5 minuti
Stendere la sfoglia in un piatto di vetro o su di una teglia. Praticare dei forellini con una forchetta e distendere le verdure. Aggiungere le spezie, il sale e aggiungre un filo di olio.

Cottura in forno a 180°: 20 minuti
Dopo 10 minuti di cottura aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzettini e cuociamo per altri 10 minuti.

Nel frattempo abbiamo tutto il tempo per cuocere la pasta, apparecchiare la tavola, scolare la pasta e servire il nostro pranzo.
Due suggerimenti per il primo piatto: spaghetti alla bottarga o pasta al tonno e limone.

Ultimi interventi

Vedi tutti