Questo sito contribuisce alla audience di

"Sugo mediterraneo" - 10 minuti

Ecco un sugo fresco per l’estate. Per base dei pomodori maturi tagliati a dadini eppoi un insieme di spezie mediterranee: basilico, origano, menta, timo, maggiorana, prezzemolo. Un pizzico di sale[...]


Ecco un sugo fresco per l’estate. Per base dei pomodori maturi tagliati a dadini eppoi un insieme di spezie mediterranee: basilico, origano, menta, timo, maggiorana, prezzemolo.
Un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio tagliato finemente.

Aggiungiamo dell’olio extra vergine di oliva e possiamo lasciare a riposo o utilizzare subito per condire la nostra pasta. Penne, farfalle, tortiglioni, tagliatelle, tortellini…
Per gli appassionati del piccante è d’obbligo un peperoncino secco sbriciolato.
Alla fine dopo aver condito la pasta possiamo aggiungere del formaggio grattugiato: parmigiano o pecorino a scelta.

pasta e pomodori

Ultimi interventi

Vedi tutti