Questo sito contribuisce alla audience di

gnocchi al gorgonzola - 15 minuti

Ecco un primo veloce ma di alta qualità. In pieno inverno, un piatto natalizio, vi consiglio gli gnocchi al gorgonzola e noci. Diverse le varianti a questo piatto, io vi propongo : gorgonzola e[...]

gnocchi al gorgonzola
Ecco un primo veloce ma di alta qualità. In pieno inverno, un piatto natalizio, vi consiglio gli gnocchi al gorgonzola e noci. Diverse le varianti a questo piatto, io vi propongo : gorgonzola e pinoli.
Ingredienti per quattro persone:

  • 500 gr. di gnocchi di patate
  • 80 gr. di gorgonzola
  • due noci
  • un pezzetto di burro
  • qualche foglia di salvia
  • parmigiano reggiano

gnocchi gorgonzola noci
Una ricetta semplicissima che anche un bambino può fare. Possiamo dire che il grado di difficoltà è uno. Dico uno per quelli che non sanno far bollire l’acqua! ;). Una volta scolati gli gnocchi dobbiamo saltarli in una larga padella con il burro, il gorgonzola e le noci tagliate minuziosamente. Ah, un consiglio è quello di togliere per tempo il burro e il gorgonzola dal frigo. Servire in un piatto di portata e spruzzare il parmigiano infine guarnire con le foglie di salvia. Per gli amanti del pepe non lasciano sfuggire l’occasione per un pizzico di polvere nera.
Infine il suggerimento su un vino: un rosso va bene. Per la marca lascio a voi.

Ultimi interventi

Vedi tutti