Cucina veloce e di emergenza 
Pubblicato
in: La cucina degli avanzi
Ultimi interventi
-
Orata fredda - 10 minuti
Non si butta via niente. Ecco la cucina estiva del riciclo. Cosa posso preparare con un orata arrosto del giorno prima? La tentazione è quella di rianimarla con una salamoia (acqua calda e sale) ma dopo[...]
-
"Carbonara di mare" - 15 minuti
Pasta alla carbonara. Mitica ricetta romana. Ma questa volta senza pancetta e una base di mare. Anzi per dirla tutta con avanzi di pesce. Dal pranzo o dalla cena sono avanzati cinque gamberoni o mezza[...]
-
Frittatina di verdure (10 minuti)
I grandi cuochi si vedono col frigo vuoto. E’ facile cucinare dicendo prendete tre etti di macinato, due uova, pan grattato, farina, un mazzo di prezzemolo, due spicchi d’aglio, erba cipollina, mezzo[...]
Le categorie della guida
- Cosa preparo con... (18)
- La cucina degli avanzi (3)
- Metodi di cottura (5)
- Pranzo / Cena in trenta minuti (3)
- Prodotti (12)
- Ricette economiche (10)
- Ricette in quindici minuti (18)
- Spuntini (5)
- Sughi e salse (8)
- Tempi di cottura (2)
Argomenti