Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • pesce arrosto allo spiedo

    Certo che preparare del pesce arrosto alla brace non dovrebbe rientrare in una rubrica di cucina veloce e di emergenza. E’ vero. Ma possiamo fare una eccezione se ci troviamo di fronte ad un[...]

  • "cucina a vapore"

    Cucina a vapore. Uno dei sistemi più sani e rapidi per preparare il cibo e particolarmente adatto per le diete. Le verdure o il pesce, un pò meno la carne, cuoce grazie al calore umido[...]

  • Cucinare al cartoccio

    Cucinare al cartoccio è un tipo di cottura rapida che consente al tempo stesso di salvaguardare gli aromi ed i sapori. Stiamo parlando della preparazione di un alimento - pesce, carne, verdure - [...]

  • Il bollitore elettrico

    Spaghetti pronti in sette minuti, Penne e tortiglioni in dieci minuti. Come fare? Due litri di acqua, giusto per un massimo di tre etti di pasta, vanno in ebollizione in 15 minuti a fuoco medio. Se siamo[...]

  • Cucinare con la pentola a pressione

    Per una cucina veloce non possiamo fare a meno di parlare di lei. O la si ama o la si odia. Non esistono vie di mezzo. Sono riuscito a convincere mia madre (grande cuoca nata in Toscana) della utilità[...]