Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • Salsa Calamosca - 10 minuti

    Calamosca è una baia sotto la sella del diavolo, alle sue spalle inizia il Golfo degli Angeli. Ci troviamo a Cagliari tra profumo di mare e macchia mediterranea, albe luminose e tramonti ricchi di[...]

  • Penne d'agosto - 15 minuti

    Siete appena tornati dal mare? Prepariamo un primo mediterraneo. Pomodori maturi, basilico fresco, bottarga, prezzemolo, peperoncino e olio di oliva extravergine. Tutto di giornata o stagionato in[...]

  • Ravioli alla crema di castagne - 20 minuti

    Cosa preparo con delle castagne. Questa è una ricetta abbastanza veloce ma allo stesso tempo prelibata. Un primo da feste natalizie. Dal sapore dolce e delicato. L’unico inconveniente è la[...]

  • gnocchi al gorgonzola - 15 minuti

    Ecco un primo veloce ma di alta qualità. In pieno inverno, un piatto natalizio, vi consiglio gli gnocchi al gorgonzola e noci. Diverse le varianti a questo piatto, io vi propongo : gorgonzola e[...]

  • "Mari e Monti" - 20 minuti

    Settembre. Prime piogge. Per il passaggio dall’estate all’autunno vi ripropongo un piatto celebre. Per la precisione un sugo veloce ed ottimo. Mari e monti: La presenza dei gamberi, o meglio[...]

  • "Sugo mediterraneo" - 10 minuti

    Ecco un sugo fresco per l’estate. Per base dei pomodori maturi tagliati a dadini eppoi un insieme di spezie mediterranee: basilico, origano, menta, timo, maggiorana, prezzemolo. Un pizzico di sale[...]

  • "Sugo alla boscaiola" 25 minuti

    Un ottimo sugo lo possiamo preparare in meno di mezz’ora. Giusto il tempo di mettere la pentola con l’acqua sul fuoco, aspettare l’ebollizione, aggiungere il sale e la pasta a scelta -[...]

  • Sugo al mirto - 20 minuti

    sugo al mirto, cucina veloce, cucina economica,