Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Anoressia, Bulimia, Obesità le Cure Residenziali

    Anoressia, Bulimia e Obesità-Bed. Le Cure Residenziali. Corso di formazione monotematico a Saint-Vincent (AO), 26-27-28 novembre 2009 promosso dalla SISDCA - Società Italiana per lo Studio dei Disturbi del Comportamento Alimentare

  • Donne e alimentazione: strategie per la prevenzione, la salute e il benessere

    Un congresso importante per focalizzare l'attenzione sull’alimentazione nella vita della donna, le scelte alimentari, le patologie al femminile, dca, le problematiche nutrizionali e molto ancora…

  • Fitoterapia e integrazione alimentare in oncologia

    La Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori; presentazione degli aspetti alimentari, dietetici e nutrizionali il 22 e 23 aprile 2009 Via Venezian, 1 - Milano

  • Nutritional and Health Claims

    Una segnalazione importante dalla Nutrition Foundation of Italy (NFI) sul convegno Nutritional and Health Claims che si terrà a Milano il 30 aprile 2009.

  • Diete e Malattie Cardiovascolari

    Un congresso importante della SINIA, Società Italiana per lo studio dei Nutraceutici e degli Integratori Alimentari, quello che si svolgerà a Moltrasio (Co) dal 6-7 marzo 2009

  • La sicurezza nella nutrizione

    Bologna: Conferenza «La sicurezza nella nutrizione - Gli alimenti funzionali e le indicazioni per la salute»Bologna, Assessorato provinciale Agricoltura - Aula 5 Viale Silvani, 6 - Conferenza ore 15.00-18.00

  • Una nuova cultura del cibo

    Il futuro? Diminuiranno sensibilmente le malattie infettive e aumenteranno quelle croniche. Per questo l’alimentazione assume un ruolo decisivo non solo nell’aspettativa di vita di ciascuno ma soprattutto nella sua qualità

  • Sport e Alimentazione

    Il 23 ottobre 2008 si svolgerà nella splendida location delle Terme di Salsomaggiore una Giornata SIAS dedicata interamente alla Nutrizione nello Sportivo. Il congresso ha ottenuto dal Ministero della Sanità 5 crediti E.C.M. per le seguenti figure professionali : Medico - Biologo - Farmacista - Nutrizionista -Dietista.

  • Alimenti: scienza e comunicazione

    Convegno sul rapporto tra scienza, cibi e informazione e consegna del premio di dottorato “Carlo Lerici”

  • L'orto della salute

    Il cibo come medicina