Questo sito contribuisce alla audience di

Cucina stupefacente

Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia

Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia

Che rapporto c’è tra i nostri stati d’animo e quello che mangiamo ?

La Neurodietologia vi spiega per filo e per segno quali sono i poteri profondi di tutti i cibi, anche quelli che siete abituati a considerare ordinari. Non solo funghi particolari, noce moscata e mille altre sostanze (peraltro assolutamente legali). Ma insalate, frutta e cibi di ogni tipo che hanno dei poteri eccitanti o rilassanti, meditativi o introspettivi. Perché la vera fonte di ogni stato di coscienza sta in quella regione infinita che si trova tra la mente, il corpo e l’anima…

Autore: Valentini Elisabetta
Editore: Castelvecchi
Data di Pubblicazione: 2005
Collana: Contatti. Nuova serie
ISBN: 8876150838
Pagine: 186