
DIMAGRIRE E RESTARE MAGRI.
IL SEGRETO? CIBI A BASSO INDICE GLICEMICO
Il metodo per dimagrire in modo duraturo? Esiste, e non solo: è abbastanza semplice.
Occorre solo imparare a mangiare quei cibi che non fanno ingrassare e farne di conseguenza una buona regola di vita.
Proprio così: non è necessario patire la fame e mangiare bistecca e insalata scondita.
Già, perché si tratta solo di imparare a mangiare: in un libro di Cornelia Pelletta viene presentato un metodo che piace e cattura per il valore che vien dato in particolare ai legumi, ai cereali integrali, al pesce, alla verdura, alla frutta e all’olio d’oliva, alimenti oramai riconosciuti dai nutrizionisti come dei veri salva-linea, buoni per proteggere la salute e ideali a costituire la base dell’alimentazione per tutti, grandi e piccoli.
Leggere per credere.
Il metodo si basa sull’utilizzo di alimenti a basso indice glicemico. Oltre a riportare al peso forma, seguendo un adeguato stile alimentare si migliorano anche le energie fisiche e mentali.
di Cornelia Pelletta
Cornelia Pelletta, In forma con l’indice glicemico, Tecniche Nuove, pp. 128, euro 7,90
Cornelia Pelletta, l’autrice del libro, è una giornalista esperta di alimentazione e salute e per le edizioni Tecniche Nuove ha pubblicato tra l’altro i volumi La cucina per i bimbi e Dove va il cibo.