Educazione alimentare 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Altri quattro prodotti inseriti nei registri europei delle Dop e delle Igp
Si tratta degli ortofrutticoli italiani Carciofo Spinoso di Sardegna (DOP), Arancia di Ribera (DOP), Limone di Siracusa (IGP) e del prodotto a base di carne tedesco Hofer Rindfleischwurst (IGP).
-
Mixology by Perrier
Un’introduzione professionale al suggestivo mondo della “mixologia” firmata da Perrier, la più celebre e la più esclusiva fra le acque minerali internazionali.
-
Il Porto Taylor’s al primo posto per Robert Parker
Il grande critico americano Robert Parker ha stilato la sua personale graduatoria di tutte le Aziende top del pianeta.
-
Magico peperoncino
Spezia insostituibile per esaltare i sapori delle pietanze nella cucina mediterranea ed orientale, agisce sull’organismo come farmaco naturale dalle poliedriche virtù.
-
La dieta per prevenire l'influenza
I consigli della Coldiretti per rafforzare a tavola le difese immunitarie diminuendo il rischio di insorgenza dell'influenza stagionale.
-
Boicottare le guide del vino?
Francesco Lambertini, titolare della Tenuta Bonzara, stigmatizza il trattamento negativo che la Guida Vini d’Italia 2011 del Gambero Rosso ha riservato ai vini dei Colli Bolognesi negli ultimi due anni.
-
I vini Carpineto dalle terre del Chianti in tutto il mondo
La Carpineto, azienda leader conosciuta in tutto il mondo, produce circa 2 milioni bottiglie, di cui l'80% vendute all'estero in 70 Paesi.
-
Bere Spumante ospite della trasmissione Occhio alla Spesa
Lo spumante ospite domani della trasmissione Occhio alla Spesa: suggerimenti per il cenone di fine anno.
-
Dita Von Teese testimonial mondiale di Perrier
A lei è dedicata l’ultima edizione limitata di bottiglie e lattine firmate dalla celebre acqua minerale gassata francese, famosa in tutto il mondo.
-
5 Sfere all’Aquila Reale Riserva 2003 Cesarini Sforza
L’importante riconoscimento è arrivato dalla prestigiosa Guida “Sparkle Bere Spumante 2011”, che ha premiato i migliori punteggi in assoluto.
Le categorie della guida
- A tavola con le celebrità (104)
- A.N.A.S.B. (64)
- ABC (23)
- Alimentazione e vissuto personale (85)
- ANBI - Associazione Nazionale Bonifiche Irrigazioni (19)
- Associazione Nazionale Città del Vino (205)
- AVISaRoma articoli (11)
- BIOLCALENDA articoli (8)
- Briciole (370)
- Cibo e arti figurative (44)
- Cibo e cinema e teatro (32)
- Cibo e Musica (58)
- Concorsi (51)
- Consorzio Tutela Vini Montefalco (39)
- Consumi e tendenze alimentari (248)
- Corsi e Formazione (107)
- Cromobiologia alimentare (111)
- Cronobiologia alimentare (115)
- Cultura enogastronomica (99)
- Curiosità alimentari (102)
- Detti, proverbi, citazioni alimentari (222)
- Dietetica (69)
- Digiuno: via di salute olistica (30)
- e -Teca (103)
- Eating disorders (110)
- Educazione alimentare, nutrizionale e al gusto (266)
- Ego-CreaNET (58)
- Enoteca Regionale del Barolo (57)
- Eventi (982)
- Fedagri - Confcooperative (44)
- Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Rist (35)
- Focus alimenti e bevande (154)
- Focus spezie ed erbe aromatiche (7)
- Giochi... da tavola! (38)
- Glossari alimentari (46)
- ICIF-Italian Culinary Institute for Foreigners (18)
- Il sommelier (46)
- Il Sommelier articoli (13)
- Interviste alimentari (18)
- Leggere di gusto (228)
- Medicina Ecologica (39)
- Mondialità (70)
- Mozzarella di Bufala Campana Dop (153)
- Musei (24)
- Percorsi didattici (276)
- Qualità (194)
- Ricette (107)
- Salute e benessere alimentari (210)
- Sicurezza alimentare (97)
- Simbolismo e Alimentazione (23)
- Speciali alimentari (22)
- Storia dell'alimentazione (26)
- Test alimentari (40)
- Unaproa (65)
Argomenti