Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • L'Emilia e la Romagna: terre di vini e confini

    Un viaggio fatto di degustazioni, incontri e lunghe chiacchierate con i tanti contadini, imprenditori e ‘vignerons’, che Zanfi ha percorso insieme a Giò Martorana,.

  • “Mafie in pentola”

    Sabato 9 ottobre a Forlimpopoli (Fc) anteprima nazionale dello spettacolo sui prodotti di Libera Terra, ricavati dai terreni confiscati alle mafie. Una formula originale che unisce impegno, legalità e gusto

  • Il pesco, albero dell'immortalità

    Il simbolismo del pesco e del suo frutto saporito.

  • Finger Food, in un solo boccone

    Deliziose miniporzioni da gustare con le dita, o con attrezzature minute ed adeguate perfette per aperitivi e buffet, ideali per una cena chic in piedi, i finger food sono una leccornia gastronomica da consumarsi in un solo boccone.

  • Milano SaporBio, il mondo del bio-ecologico in città

    Nel capoluogo lombardo cultura dell’alimentazione e rispetto dell’ambiente s’incontrano in una grande vetrina per la filosofia bio ecologica Milano, 11/13 giugno 2010 Si rinnova anche quest’anno[...]

  • Puglia, il nuovo modello dell'enoturismo

    PUGLIA, IL NUOVO MODELLO DELL’ENOTURISMO A VINITALY 2010 GRANDE ATTENZIONE VERSO IL SUCCESSO DEL TURISMO LEGATO ALL’ENOGASTRONOMIA IL PADIGLIONE PUGLIA OSPITA UN INTERESSANTE CONVEGNO SUI[...]

  • Calici d’argento a Vinitaly 2010

    Come era nelle attese, e nelle speranze, quello di quest’anno è stato un Vinitaly spumeggiante. Saranno state le bollicine dei nostri frizzanti, prosecchi e spumanti, sempre più sulla cresta[...]

  • Il mondo della cucina italiana festeggia il suo maestro

    Sul numero di Aprile di Ho.Re.CaMagazine gli auguri a Gualtiero Marchesi per i suoi ottant’anni, ma anche indagini, inchieste e novità dal mondo dell’enogastronomia. Il numero di Aprile di Ho.Re.Ca.[...]

  • Nuovo marchio europeo "Terra Ionica - Unica"

    Puglia, è l’eccellenza che va di moda, nel vino e nel turismo. Alla scoperta del marchio collettivo europeo di Taranto La Puglia, tra le regioni con le migliori eccellenze enogastronomiche e[...]

  • Valorizzazione del Territorio e del “Prodotto Lazio”

    Esperti del settore si riuniscono alla “Sapienza” per discutere del tema: “Arte e Cultura dell’ambiente dei territori Dop – Doc – Docg” Roma, 29 Ottobre ore 10.30 Sala Bandinelli[...]

Le categorie della guida